«Маша и Медведь» покорили Северную Америку

«Маша и Медведь» покорили Северную Америку

Как сообщает Bloomberg Business, российскому мультфильму «Маша и Медведь» производства студии «Анимаккорд» удалось завоевать популярность у американского зрителя. На данный момент показ мультфильма идет на платном видеосервисе американской компании Netflix, которая имеет права на показ «Маши и Медведя» на территории Северной Америки.

Англоязычный зритель принял мультфильм крайне тепло и теперь Netflix собирается включить анимационную ленту в свои пакеты в других странах.

В Канаде и США мультипликационный сериал запустили в августе текущего года, и он сразу попал в топ-10 среди всего представленного детского контента. Мультфильм удерживает эти позиции до сих пор. Сам Netflix называет Машу «русским феноменом».

Добавим, количество просмотров мультфильма на канале YouTube превысило отметку в 5,5 млрд, причем самая популярная серия собрала более 1 млрд просмотров. Это намного превышает показатели конкурентов — Nickelodeon и Walt Disney.

Мультфильм «Маша и медведь» в США признали классикой будущего / ©Youtube

Все новости

Megafon.multifon.helpinver

Всероссийская благотворительная акция.jpg

Новые возможности телефонии с МЕГАФОНОМ Подробнее...

Требуются менеджеры

А главное все-таки: люби, люби и люби свое отечество. Ибо любовь эта даст тебе силу, и все остальное без труда совершишь.

Салтыков-Щедрин М.Е.

COOKIE POLICY

Мы используем cookies для персонализации отображаемого контента и предложений обеспечение работы личных кабинетов и социальных функций портала. Мы также передаем часть информации о том как Вы используете сайт системам аналитики, социальным и рекламным сервисам.

СОГЛАСЕН