Лучший промышленный дизайн среди проектов национальной безопасности России.

Лучший промышленный дизайн среди проектов национальной безопасности России

Конкурс "Национальная безопасность" расширяет перечень номинаций возможностью оценить свой продукт по одному из важных критериев закупки - промышленный дизайн.

Наш Международный портал «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!» выступает Информационным партнером конкурса.

Учредителем первой в России номинации на лучший промышленный дизайн среди проектов национальной безопасности выступает Man & Technologies Lab – конструкторское бюро полного цикла, которое более трёх лет занимается промышленным дизайном, проектированием, инжинирингом и прототипированием высокой сложности. В портфолио более 100 клиентов и ежемесячно в работе – более 20 проектов в сфере промышленного дизайна для компаний в России и за рубежом. 

12.png

Номинация ориентирована на широкий спектр российских компаний, занимающихся разработкой инженерных решений для оборонных нужд и в целом государственной безопасности.

Представить свой продукт в номинации может участник любого из мероприятий - выставки "Интерполитех", форума современных технологий Say Future, форума НСБ "Безопасная столица".

Главная цель номинации — привлечь внимание участников и их конечных клиентов и партнеров к важности промышленного дизайна в жизненном цикле предлагаемых инженерных решений.

Идеолог номинации, гендиректор и основатель «Man & Technologies Lab», получивший «Гран-при» премии «Прорыв года», Михаил Крапивной приглашает к участию и напоминает, что "от того, как в том или ином оборонном решении реализован аспект дизайна, в конечном итоге зависит его удобство и эффективность внедрения в периметр безопасности нашего государства".

Победители номинации разделят призовой фонд в размере 1 000 000 рублей для реализации своего проекта.

Конкурс "Национальная безопасность" на выставке "Интерполитех-2019" / ©Youtube

Все новости

Megafon.multifon.helpinver

Всероссийская благотворительная акция.jpg

Новые возможности телефонии с МЕГАФОНОМ Подробнее...

Требуются менеджеры

А главное все-таки: люби, люби и люби свое отечество. Ибо любовь эта даст тебе силу, и все остальное без труда совершишь.

Салтыков-Щедрин М.Е.

COOKIE POLICY

Мы используем cookies для персонализации отображаемого контента и предложений обеспечение работы личных кабинетов и социальных функций портала. Мы также передаем часть информации о том как Вы используете сайт системам аналитики, социальным и рекламным сервисам.

СОГЛАСЕН