Interplastica 2021: планировать нельзя отменять

Interplastica 2021: планировать нельзя отменять

С самого начала и до сегодняшнего дня пандемия коронавирусной инфекции бросает бизнесу и предприятиям из разных сфер и разных уголков планеты совершенно новые и непредсказуемые вызовы – например, сфере международных выставок. Однако, несмотря на то, что выставочная деятельность была приостановлена, – промышленность не стояла на месте, поэтому торговые ярмарки – это крайне необходимый элемент для восстановления всей экономики в целом. Это незаменимые коммуникационные площадки для всех отраслей промышленности.

Международная специализированная выставка пластмасс и каучука interplastica 2021 вновь пройдет в ЦВК «Экспоцентр» на Красной Пресне с 26 по 29 января 2021 года. В настоящее время, чтобы гарантировать высочайшую степень безопасности для экспонентов, посетителей, партнеров и сотрудников, организатор выставки, компания «Мессе Дюссельдорф Москва», разрабатывает комплексную концепцию гигиены и инфекционной защиты в тесной координации с руководством выставочного центра и в соответствии с актуальными действующими гигиеническими правилами.

Наш Международный портал «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!» выступает Информационным партнером выставки.

По данным организаторов, представители компаний полимерной отрасли проявляют оживленный интерес к участию в таком ключевом проекте индустрии как interplastica, и с радостью приветствуют возможность получить доступ к значимому рынку, особенно в такой непростой период.

Наряду с оборудованием, сырьем и готовыми изделиями из полимерных материалов и каучука основное внимание в предстоящем сезоне вновь будет уделяться циркулярной экономике и вопросам устойчивого развития. Сегмент «Recycling Solutions» с участием узкоспециализированных предприятий был очень хорошо принят в своём дебютном сезоне во время предыдущей выставки interplastica 2020. Поэтому было принято решение продолжить его проведение и в 2021 году, дополнив сопутствующими дискуссионными форумами, посвященными управлению отходами и циркулярной экономике.

 

Кроме того, инновационные технологии для всех отраслей переработки пластмасс будут представлены не только на стендах экспонентов, но и в лекциях и дискуссиях специализированной деловой программы Polymer Plaza, а также в рамках специальной экспозиции и семинарной сессии 3D fab+print Russia. По традиции, в ходе публичных обсуждений, панельных дискуссий и демонстраций эксперты расскажут о текущих разработках и возможностях аддитивного производства, сферах применения пластмасс, новейших эффективных решениях для производства и переработки изделий из пластиков, инновационных марках полимеров и добавок и многое другое.

Традиционно одновременно с выставкой interplastica 2021 пройдет 29-я международная специализированная выставка переработки и упаковки upakovka 2021. На выставке будут представлены инновационные упаковочные машины, а также технологии для производства упаковочных материалов, что обеспечит посетителям выставки interplastica еще более богатый синергетический эффект.

ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПРИЕМ ЗАЯВОК НА УЧАСТИЕ!

На протяжении многих лет выставка interplastica является уникальным инструментом для развития бизнеса, позволяющим создавать благоприятные условия для взаимодействия бизнес-партнеров, демонстрации актуальных решений и внедрения инноваций в полимерной отрасли.

Личный контакт был и остается незаменимым инструментом для выстраивания прочных отношений между производителем и клиентом. Принимая участие в предстоящей выставке interplastica 2021, вы позиционируете себя как сильного, надежного и перспективного партнера.

Будьте уверены, что став частью важного отраслевого события вместе с выставкой interplastica, вы положите уверенное начало развитию, модернизации и оптимизации вашего бизнеса в современных реалиях.

Заполнить заявку на участие можно на официальном сайте выставки: http://interplastica.ru/

Контактная информация:

Пискарев Кирилл, директор проекта

Тел.: +7 (495) 955-91-99 #626
E-mail: PiskarevK@messe-duesseldorf.ru

Урих Эльвира, ассистент проекта

Тел.: +7 (495) 955-91-99 #624
E-mail: UrikhE@messe-duesseldorf.ru

Контакты для СМИ:

Николина Юлия,

менеджер по маркетингу и связям с общественностью

Тел.: +7 (495) 955-91-99 #510
E-mail: NikolinaY@messe-duesseldorf.ru


---------

Выставка interplastica входит в глобальное портфолио «Global Gate», в котором организаторы – Мессе Дюссельдорф – объединили свои международные проекты в области пластмасс, каучука и резины. На данный момент, выставочное портфолио включает в себя десять мероприятий, в которых сконцентрирована вся квинтэссенция выставочного опыта и ноу-хау, накопленного при организации ведущей международной выставки K в Дюссельдорфе и в ходе реализации успешных региональных мероприятий. Таким образом, десять отраслевых выставок превратились в лидирующие профессиональные коммуникационные платформы, открывающие все двери на ключевые быстрорастущие рынки планеты, в частности стран Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока, Северной Африки, а также Китая, Индии и стран Юго-Восточной Азии.

Подробная информация представлена на сайте: www.k-globalgate.com

Интерпластика 2020 / RusCable.Ru Live / ©Youtube

Все новости

Megafon.multifon.helpinver

Всероссийская благотворительная акция.jpg

Новые возможности телефонии с МЕГАФОНОМ    Подробнее...

Требуются менеджеры

А главное все-таки: люби, люби и люби свое отечество. Ибо любовь эта даст тебе силу, и все остальное без труда совершишь.

Салтыков-Щедрин М.Е.

COOKIE POLICY

Мы используем cookies для персонализации отображаемого контента и предложений обеспечение работы личных кабинетов и социальных функций портала. Мы также передаем часть информации о том как Вы используете сайт системам аналитики, социальным и рекламным сервисам.

СОГЛАСЕН