Состоялся визит делегации, организованной Магнитогорской Торгово-промышленной палатой совместно с Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири, в город Иркутск.

Состоялся визит делегации, организованной Магнитогорской Торгово-промышленной палатой совместно с Торгово-промышленной палатой Восточной Сибири, в город Иркутск

15 июня, в конференц-зале отеля Courtyard by Marriott Irkutsk City Center, состоялись b2b-переговоры в рамках визита делегации деловых кругов Челябинской области и г. Магнитогорска, организованной Магнитогорской Торгово-промышленной палатой совместно с Торгово-Промышленной палатой Восточной Сибири. Целью данной бизнес-миссии стало развитие межрегиональных связей, расширение торгово-экономического сотрудничества двух регионов – Иркутской и Челябинской областей, и обмен опытом в сфере предпринимательской деятельности.

В переговорах приняли участие представители Министерства экономического развития Иркутской области, Администрации г. Иркутска, Центра «Мой бизнес», а также бизнес-сообщества Иркутской и Челябинской областей. Среди компаний малого и среднего бизнеса, представляющих Иркутскую область, участником переговоров стал и выставочный комплекс «Сибэкспоцентр». Со своим докладом от лица нашей организации выступила Заморёнова Наталья Витальевна, руководитель департамента внешних связей выставочного комплекса. В презентации Сибэкспоцентра были представлены возможности и характеристики комплекса, кратко описаны уже проведённые мероприятия.

Бизнес-миссия прошла успешно, поскольку предприниматели двух регионов, принявшие в ней участие, смогли обменяться деловыми контактами и образцами продукции, наметили направления дальнейшего сотрудничества.

Мастер-класс для актива торгово-промышленной палаты Магнитогорска / ©Youtube

Все новости

Megafon.multifon.helpinver

Всероссийская благотворительная акция.jpg

Новые возможности телефонии с МЕГАФОНОМ Подробнее...

Требуются менеджеры

А главное все-таки: люби, люби и люби свое отечество. Ибо любовь эта даст тебе силу, и все остальное без труда совершишь.

Салтыков-Щедрин М.Е.

COOKIE POLICY

Мы используем cookies для персонализации отображаемого контента и предложений обеспечение работы личных кабинетов и социальных функций портала. Мы также передаем часть информации о том как Вы используете сайт системам аналитики, социальным и рекламным сервисам.

СОГЛАСЕН