Опрос о критериях выбора оффера: почему кандидаты готовы или не готовы принять оффер, какие факторы влияют на решение, сколько офферов одновременно получают и пр.

Опрос о критериях выбора оффера: почему кандидаты готовы или не готовы принять оффер, какие факторы влияют на решение, сколько офферов одновременно получают и пр.

Приглашаем поучаствовать в опросе о критериях выбора джоб оффера: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdW_VZissm_ZpVtrmbX0AUtydHb4mbNpfhTcgwLdpWL5oS4qQ/viewform

В чем польза?

Результатами опроса делимся со всеми участниками. Вы сможете сравнить, что важно кандидатам из вашей или других отраслей, какие специалисты более востребованы на рынке, входите ли вы в их число и получаете ли столько же внимания от компаний по сравнению с ними.

Полученная информация поможет лучше ориентироваться на рынке труда, а работодателям лучше понимать вас как соискателя.

Интересно всем, кто в поиске и нет.

Вся информация будет представлена в обобщенном и обезличенном виде.

Наш Международный портал «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!» выступает Информационным партнером опроса.

Сколько стоит конфликт мотиваций? / ©Youtube

Все новости

Megafon.multifon.helpinver

Всероссийская благотворительная акция.jpg

Новые возможности телефонии с МЕГАФОНОМ Подробнее...

Требуются менеджеры

А главное все-таки: люби, люби и люби свое отечество. Ибо любовь эта даст тебе силу, и все остальное без труда совершишь.

Салтыков-Щедрин М.Е.

COOKIE POLICY

Мы используем cookies для персонализации отображаемого контента и предложений обеспечение работы личных кабинетов и социальных функций портала. Мы также передаем часть информации о том как Вы используете сайт системам аналитики, социальным и рекламным сервисам.

СОГЛАСЕН