Артур Бетербиев заявил о готовности подраться с Биволом

Артур Бетербиев заявил о готовности подраться с Биволом
В минувшие выходные на «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке состоялся вечер бокса, в котором встречались 37-летний российский спортсмен Артур Бетербиев и 32-летний представитель США Джо Смит-младший. Россиянин одержал победу и стал чемпионом мира по версиям WBC, IBF и WBO. До статуса абсолютного чемпиона мира Бетербиеву не хватает лишь пояса WBA.

Накануне поединка аналитики портала Vseprosport.ru прогнозировали, что Бетербиев за счет явного превосходства в классе сможет досрочно одолеть американца. Артур подтвердил и даже превзошел ожидания экспертов: во втором раунде россиянин в третий раз отправил оппонента на пол, после чего судья засчитал Смиту-младшему поражение техническим нокаутом.

Бетербиев защитил пояса WBC и IBF, а также отобрал титул чемпиона мира по версии WBO у Джо Смита. Для российского боксера эта победа стала уже 18-й подряд. За свою профессиональную карьеру с 2013 года Артур не потерпел ни одного поражения.

После виктории над Смитом спортсмен из России решил бросить вызов соотечественнику – Дмитрию Биволу. Бетербиев заявил, что хочет стать абсолютным чемпионом мира. Для этого ему придется отобрать у Дмитрия статус сильнейшего в мире по версии WBA.

31-летний Бивол также не потерпел ни одного поражения в статусе профессионала. В мае этого года россиянин в третий раз защитил титул суперчемпиона мира по версии WBA Super в поединке с одним из сильнейших боксеров планеты, мексиканца Сауля Канело Альвареса.

ОГО! Бетербиев ЖЕСТКО ВЫЗВАЛ Бивола на БОЙ! Дмитрий Бивол МОЩНО ОТВЕТИЛ на ВЫЗОВ Бетербиева! БОКС / ©Youtube

Все новости

Megafon.multifon.helpinver

Всероссийская благотворительная акция.jpg

Новые возможности телефонии с МЕГАФОНОМ Подробнее...

«А главное все-таки: люби, люби и люби свое отечество. Ибо любовь эта даст тебе силу, и все остальное без труда совершишь.»

Салтыков-Щедрин М.Е.

COOKIE POLICY

Мы используем cookies для персонализации отображаемого контента и предложений обеспечение работы личных кабинетов и социальных функций портала. Мы также передаем часть информации о том как Вы используете сайт системам аналитики, социальным и рекламным сервисам.

СОГЛАСЕН