Производитель альпинистского снаряжения выходит на рынок Китая

Производитель альпинистского снаряжения выходит на рынок Китая

Петербургский производитель и продавец одежды и снаряжения для экстремальных видов спорта и активного отдыха RedFox подписал эксклюзивное соглашение о сотрудничестве с компанией, которая станет официальным дистрибьютором продукции RedFox в Китае. Продукция будет продаваться в Пекине. Компания RedFox также нацелена на работу с партнерами в странах Азии — в Корее и Японии. Также в 2016 году российский производитель планирует открыть розничный магазин в Германии.

К слову, собственные торговые площадки за рубежом у компании уже есть. За последние 2 года RedFox открыл три фирменных магазина: рядом с горнолыжным курортом Санкт-Мориц в Швейцарии, в столице Непала Катманду, а также в Колорадо (США) — рядом с национальным парком RockyMountain. Помимо этого, продукция RedFox продается за границей как оптом, так и в розницу. Через дистрибьюторов RedFox поставляет снаряжение в Норвегию, Гренландию, Чили, Индию, Англию, Чехию, Киргизию и Казахстан.

Компания RedFox появилась 26 лет назад, и сейчас розничная сеть насчитывает 30 магазинов в России. Основатели компании Владислав Мороз и Александр Глушковский — известные альпинисты: мастера спорта, покорители Гималаев и организаторы фестиваля зимних экстремальных видов спорта.

Модный показ Red Fox на выставке OutDoor 2015 / ©Youtube

Все новости

Megafon.multifon.helpinver

Всероссийская благотворительная акция.jpg

Новые возможности телефонии с МЕГАФОНОМ Подробнее...

Требуются менеджеры

А главное все-таки: люби, люби и люби свое отечество. Ибо любовь эта даст тебе силу, и все остальное без труда совершишь.

Салтыков-Щедрин М.Е.

COOKIE POLICY

Мы используем cookies для персонализации отображаемого контента и предложений обеспечение работы личных кабинетов и социальных функций портала. Мы также передаем часть информации о том как Вы используете сайт системам аналитики, социальным и рекламным сервисам.

СОГЛАСЕН