В ИК-8 открыт участок по производству окон ПВХ

В ИК-8 открыт участок по производству окон ПВХ

В исправительной колонии №8 УФСИН России по Ульяновской области с целью создания дополнительных рабочих мест для осужденных совместно с ООО «Санита» организован производственный участок по изготовлению окон ПВХ.

Для обеспечения производственного процесса в учреждение в лизинг поставлено оборудование данной коммерческой организации в количестве 8 единиц. Производственная мощность по изготовлению окон в настоящий момент составляет до 100 м. кв. в сутки.

Открытие данного участка позволило создать дополнительные рабочие места для осужденных. Привлечение к труду осужденных в трехсменном режиме составит до 24 человек.

Главный инженер УФСИН России по Ульяновской области Евгений Расшивалин отметил, что готовая продукция будет ориентирована как на обеспечение внутрисистемных потребностей, так и на выход на внешний рынок, объемы данного производства это позволяют. Работа по наращиванию деловых контактов с представителями малого и среднего бизнеса будет продолжена, в перспективе на следующий год – открытие новых видов производств в учреждении.

Осужденные, которые будут непосредственно трудиться на данном участке, уже имеют навыки и опыт работы по изготовлению стеклопластика. В этот день они провели экскурсию по цехам, ознакомили присутствующих с процессом изготовления пластиковых окон, продемонстрировали работу оборудования.

В завершение участники мероприятия, в числе которых руководители исправительных учреждений Ульяновской области, представители коммерческих организаций, посетили участок по производству кирпичных блоков, который был запущен в учреждении месяц назад и успешно сейчас развивается.

По словам, директора фирмы, разместившего в колонии данное производство, со всеми поступающими заказами колония справляется, на хорошем уровне и качество выполняемой осужденными работы.

25.12.15.22.JPG

25.12.15.23.JPG

25.12.15.24.JPG

УФСИН России по Ульяновской области / ©Youtube

Все новости

Megafon.multifon.helpinver

Всероссийская благотворительная акция.jpg

Envybox

Новые возможности телефонии с МЕГАФОНОМ Подробнее...

«А главное все-таки: люби, люби и люби свое отечество. Ибо любовь эта даст тебе силу, и все остальное без труда совершишь.»

Салтыков-Щедрин М.Е.

Долевое финансирование проектов

COOKIE POLICY

Мы используем cookies для персонализации отображаемого контента и предложений обеспечение работы личных кабинетов и социальных функций портала. Мы также передаем часть информации о том как Вы используете сайт системам аналитики, социальным и рекламным сервисам.

СОГЛАСЕН