В Воронеже пройдет международная конференция по 3D-технологиям.

В Воронеже пройдет международная конференция по 3D-технологиям

В день работников 3D-индустрии (3 декабря) воронежский АО «Центр аддитивных технологий» (Центр АТ) проведет третью конференцию по практическому применению аддитивных технологий «3D КонЦентрАТ». Темы конференции — промышленное использование 3D-принтеров, разработка и производство новых продуктов с использованием аддитивных технологий, импортозамещение иностранных металлопорошковых композиций для 3D-принтеров российскими разработками и др.

Наш Международный портал «ХЕЛПИНВЕР - открой новую Россию!» выступает Информационным партнером конференции.

Запланированы выступления представителей Министерства промышленности и торговли РФ, Департамента промышленности и транспорта Воронежской области, рабочей группы «Аэронет» Национальной технологической инициативы, «Ростеха» и «Росатома», а также ведущих российских вузов (МИСиС, МАИ, ВГТУ и др.), НИИ и промышленных предприятий, использующих в своей деятельности 3D-технологии, включая 3D-печать.

В этот раз мероприятие впервые станет международным — с докладом об актуальных исследованиях в области аддитивных технологий выступит Анастасия Тёньес из Института технологии материалов Ассоциации Лейбница (Leibnitz-IWT), Германия.

«Из-за пандемии COVID-19 конференция впервые пройдет в онлайн-формате. Участие в мероприятии даст специалистам исключительную возможность услышать мнения представителей госкорпораций и лидеров индустрии о том, как развивается отрасль и какие перемены в ней ожидаются», — заявил генеральный директор Центра АТ Алексей Мазалов.

Мероприятие бесплатное, регистрация по ссылке.

СПРАВКА О КОМПАНИИ И КОНТАКТЫ

Мазалов Алексей Борисович, генеральный директор Центра АТ

Ендальцев Евгений Петрович, ответственный секретарь конференции, менеджер проектов Центра АТ, evgenij.endaltcev@vselmash.ru

+7 (473) 206-77-88

АО «Центр аддитивных технологий» (Центр АТ) открыт 9 февраля 2015 г. Компания располагается в индустриальном парке «Масловский». Среди клиентов — государственные и частные заказчики, вузы, ведущие промышленные предприятия.

Центр АТ специализируется на 3D-печати (в т.ч. металлом) и обладает одним из крупнейших в России парком промышленных 3D-принтеров. Осуществляет сопутствующие работы — вакуумное литье пластмасс, лазерную резку и фрезеровку, 3D-сканирование и контроль геометрии, 3D-моделирование, выпуск конструкторской документации, проведение НИОКР и др. Есть участок механической обработки. Центр АТ также выпускает собственные модели 3D-принтеров для печати по FDM-технологии.

У Центра АТ есть лицензия ФСБ на работу с секретными материалами и сертификат системы менеджмента качества ISO 9001:2015 и сертификат ГОСТ РВ.

www.3d-made.com

sale@3d-made.com

3D КонЦентрАТ 2 0 insta / ©Youtube

Все новости

Megafon.multifon.helpinver

Всероссийская благотворительная акция.jpg

Новые возможности телефонии с МЕГАФОНОМ    Подробнее...

Требуются менеджеры

А главное все-таки: люби, люби и люби свое отечество. Ибо любовь эта даст тебе силу, и все остальное без труда совершишь.

Салтыков-Щедрин М.Е.

COOKIE POLICY

Мы используем cookies для персонализации отображаемого контента и предложений обеспечение работы личных кабинетов и социальных функций портала. Мы также передаем часть информации о том как Вы используете сайт системам аналитики, социальным и рекламным сервисам.

СОГЛАСЕН